KLAUS MATHESIUS Betriebsberatung für die Hotellerie und Gastronomie
KLAUS MATHESIUS Betriebsberatung für die Hotellerie und Gastronomie

Ihre Ziele

Die Stärken und Schwächen Ihres Betriebes besser kennenlernen:


Planung und Steuerung optimieren.....

Gemeinsam mit Ihnen besprechen und formulieren wir Ihre unternehmerischen Ziele und entwickeln daraus, unter Berücksichtigung der Gegebenheiten, Planungsdaten. Die schreiben wir fest. Die gilt es zu erreichen. Dann üben wir gemeinsam die Steuerung des Betriebes innerhalb des Planungskorridors. Sie werden sehen, der Erfolg stellt sich ein!


Betrieb aus wirtschaftlicher Krise befreien.....

Ist ein Unternehmen in eine wirtschaftliche Krise geraten, erarbeiten wir gemeinsam mit unserem Kunden ein Kosolidierungskonzept, stimmen es mit der Hausbank und anderen Beteiligten ab und helfen bei der Umsetzung. So kann ein Betrieb vor dem AUS gerettet werden!

 

Finanzen und Controlling verbessern.....

Die Umsatz- und Kostenplanung und deren Kontrolle sind für uns Schwerpunktthemen. Wir schaffen Transparenz und zeigen unseren Kunden wie sie mithilfe eines Controllingsystems ihren Betrieb steuern können. Damit wird der Erfolgskurs eines Betriebes nachvollziehbar!


Unternehmensnachfolge klären.....

Früh an die Zukunft denken: Wir begleiten unsere Kunden auf dem Weg zu einer geordneten und koordinierten Unternehmensnachfolge.

 

.....und dabei folgende Dinge prüfen

  • Betriebsorganisation und -strukur
  • Positionierung im Markt
  • gewähltes Finanzierungsmodell
  • Werbung und Verkaufsförderung, Gästebindung
  • Speisen- und Getränkekalkulation
  • Personaleinsatz und -kosten


 

 

Daran arbeiten wir, an Ihrem Erfolg!

Für Fragen oder Terminvereinbarungen erreichen Sie uns unter der Telefonnummer

0 61 75/ 7 98 55 98 und per E-Mail kontakt@gastroTEAM.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© GASTRO TEAM Klaus Mathesius & Partner

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.